Receita de natal: pinheirinhos deliciosos para enfeitar a mesa da ceia

Com menos de um mês para a chegada do Natal, é preciso buscar ideias e inspirações para decorar a casa e fazer uma ceia farta e divertida, afinal, as crianças adoram tudo isso!
Então, por que não unir alimentos saudáveis com sugestões diferentes e ousadas para essa data tão especial? Chame os pequenos e aprendam a fazer uma super árvore natalina com furtas ou legumes!

receita-de-natal

O que vai precisar?

receita-de-natal-2

– 1 cone de isopor (pequeno ou médio) ou frutas como maçã e uma cenoura.
– Palitos de dente
– Frutas sortidas: uvas verdes e pretas, morangos, kiwis, arandos secos e melão.

Como fazer?

receita-de-natal-3

1 – Caso você não tenha um cone de isopor, comece montando a estrutura com uma maçã e uma cenoura. Faça uma abertura na maçã, de modo que a cenoura caiba e fique firme o suficiente.
2 – Em seguida, coloque diversos palitinhos de dente na maçã e a cenoura. Lembrando que na parte da maçã os palitos devem ficar maiores do que na ponta da cenoura, respeitando a forma da árvore de Natal.
3 – Depois, fixe as frutas nos palitos, distribuindo elas como quiser!

Está pronta a árvore que irá enfeitar a sua mesa e ainda servir de ceia! Linda, né?